Kiara
а что там такого делали с животными?
[Все только пробуждается....0.1]
Сообщений 31 страница 60 из 107
Поделиться312009-10-11 15:46:03
Поделиться322009-10-11 15:48:50
Gothic Lolitta
Я вообще не люблю цирковых животных
Особенно если учесть что у меня в доме живут пять собак, попугай и рыбки. Ну и бабочки у меня в голове
Поделиться332009-10-11 18:03:00
Kiara
От чего же ты не любишщь цирковых животных? проблема в них или в том, что их дрессируют каждый день, заставляя работать на развесёлую толпу?
....надо же, как много животных... и как ты со всеми справляешься?
Поделиться342009-10-11 18:07:12
Gothic Lolitta
Скорее во втором..Меня просто вывело из себя, когда дрессировщик хлистал по бокам бедных верблюдов, ни-за-что. Ненавижу ><
Собаками в основном родители, попугай летает где то рядом, иногда выдавая прикольные маты или гим анимешника(хе-хе, научила его таки!), а бабочки...вот это штука неконтролируемая
Отредактировано Kiara (2009-10-11 18:07:49)
Поделиться352009-10-11 18:31:39
Kiara
Дрессировщик хлестал животных потому что возможно - это единственный способ заставить верблюда принять сигналы о том, что он должен делать. Единственнвй способ доставить зрителю удовольствие и зааботать деньги.
Куда противнее было бы вспомнить гладиаторские бои, когда ради развлечения на арену вывобили человека, на верную смерть, и люди с нетерпением ждали этого зрелищьного представления.
У меня было смутное предположение о том, что животными занимаешься не ты....
Бабочки это возможно нечто сродное с мозгошмыгами, я так пологаю...
Поделиться362009-10-11 19:48:54
Gothic Lolitta
Возможно, меня бесит сам факт проявления силы по отношению к животным ради забавления
Люблю цирк только из-за акробатов и клоунов...Фокусников уже нет Т_Т
Бои....Бррррррррр....
М...Ну разве что я точно наю что они существуют...И представлены в виде моих друзей xd
Поделиться372009-10-11 21:27:07
Kiara
Ничего не поделаешь... иногда и люди не понимают ничего кроме фихзической силы... к сожалению, с животными всё обстоит не лучше, а мало кто из людей имеет талант общаться с животными без посредства силы.
По мн же - наоборот.. Акробаты и фокусники лучше... Не люблю клоунов. Те, что прячут за лживыми гримасами свои истинные лица... фальшь и лицимерие....
Друзья - это и есть бабочки?
Поделиться382009-10-11 21:33:06
Проверка
Поделиться392009-10-11 22:05:29
Ничего не поделаешь... иногда и люди не понимают ничего кроме фихзической силы... к сожалению, с животными всё обстоит не лучше, а мало кто из людей имеет талант общаться с животными без посредства силы.
Тогда зачем позорить исскуство?
Я не понимаю таких людей
Уроды, нах
Моральные
По мн же - наоборот.. Акробаты и фокусники лучше... Не люблю клоунов. Те, что прячут за лживыми гримасами свои истинные лица... фальшь и лицимерие....
Они всего лишь шуты, веселящие людей
Друзья - это и есть бабочки?
Ну как Вам обьяснить...
Я очень трепетно отношусь к своим друзьям, и когда мне пиз...э..плохо,я просто закрываю глаза и представляю что делает Гаш, или Ярослав, или Ленко....Вариантов много
А бабочки-эт мы с Ю стебались над фразой "У каждого в голове свои тараканы"
Поделиться402009-10-11 23:54:07
Тогда зачем позорить исскуство?
Я не понимаю таких людей
Уроды, нах
Моральные
чтож... у каждого своё мнение. И в чём-то я согласна с вашим суждением...
Они всего лишь шуты, веселящие людей
верно... но у меня к шутам и куклам своё отношение...
Ну как Вам обьяснить...Я очень трепетно отношусь к своим друзьям, и когда мне пиз...э..плохо,я просто закрываю глаза и представляю что делает Гаш, или Ярослав, или Ленко....Вариантов многоА бабочки-эт мы с Ю стебались над фразой "У каждого в голове свои тараканы"
Трепетное отношение к друзьям, это очень хорошо, хорошо когда есть те люди, которые способны убить боль...
А на счёт бабочек.... я вижу много кто обзаводит свою голову всякого рода... жителями. Большинство тараканами, вы Бабочками.... хм.... мы Мозгошмыгами....
Поделиться412009-10-12 09:17:14
Трепетное отношение к друзьям, это очень хорошо, хорошо когда есть те люди, которые способны убить боль...
К сожалению некоторые из них являються ещё и теми единственными, кто может её приченить..Эм...Жизня штука непонятная оО
А на счёт бабочек.... я вижу много кто обзаводит свою голову всякого рода... жителями. Большинство тараканами, вы Бабочками.... хм.... мы Мозгошмыгами....
Труууууууууу х)))) Ну палюбому xd
Поделиться422009-10-12 18:23:39
К сожалению некоторые из них являються ещё и теми единственными, кто может её приченить..Эм...Жизня штука непонятная оО
А по мне это даже забавно...один из тысячи, который действительно знает чем тебя задеть...
Поделиться432009-10-12 19:25:38
А по мне это даже забавно...один из тысячи, который действительно знает чем тебя задеть...
Знает чем задеть..Нет, один из тысячи, который даже не понимает, что задевает меня своими фразами ><
Поделиться442009-10-12 19:50:31
Знает чем задеть..Нет, один из тысячи, который даже не понимает, что задевает меня своими фразами ><
тут уж... у каждого своё. В вашесм случае это так... в моём же... всё совсем по-другому
Поделиться452009-10-12 19:56:49
Gothic Lolitta
Хех, походу действительно пора менять тему..
Давайте поговорим о прекрасном?
Поделиться462009-10-12 19:58:44
Kiara
...довольно-таки обширно взята тема. Хорошо.... что вы понимаете под прекрасным?
Поделиться472009-10-12 20:10:44
Gothic Lolitta
Хе-хе, конечно же Он х)))
Ну, эм..если подумать, то любимое аниме, любимая музыка и пожалуй произведения Пушкина, Жуковского, Державина и Маяковского Оо
Поделиться482009-10-12 21:17:07
Kiara
хорошо, тогда встречный вопрос: какое у вас любимое Аниме?
Поделиться492009-10-13 00:29:02
Gothic Lolitta
Эм....Меланхолия Харухи-тру аниме, причем до того как я его посмотрела, меня часто сравнивали с ней. А я об этом не знала><
Hellding торкает сильно х) 6 Ova- мега труууууу
Что ещё? Host club И Руборн..Ну да ещё и волчица х)
Поделиться502009-10-13 01:08:16
Gothic Lolitta
А что любите Вы?
Поделиться512009-10-13 19:39:06
Эм....Меланхолия Харухи-тру аниме, причем до того как я его посмотрела, меня часто сравнивали с ней. А я об этом не знала><Hellding торкает сильно х) 6 Ova- мега трууууууЧто ещё? Host club И Руборн..Ну да ещё и волчица х)
А Hellding TV вы смотрели?
Не знаю что сказать на счёт 6 Ova... там практически нет Алукарда... но ход войны мне очень даже нравится. Не помню в какой именно Ova есть эпизод, который я пересматривала уже не один раз... Там где Виктория сбивает все военные самолёты, идущие на штаб Хельсига, и в итоге полностью разбивает дирижабль Зорин Блиц... великолепно и зрелищьно.
А что любите Вы?
На первом месте неизменно Тёмный дворецкий. Лондон Викторианской эпохи, великолепная рисовка, сюжет... Граф Фантомхайв... наиболее близкий для меня персонаж. И ещё очень много таких моментов...
На втором месте Тетрадь смерти. Гениальный сюжет, гениальная тематика... думаю, описывать нет смысла...
Дальше Хельсинг, а после него уже всё остальное.
Поделиться522009-10-13 22:03:45
А Hellding TV вы смотрели?
Конечно же
Хе-хе
Хе-хе-хе
Гы-гы-гы
Не знаю что сказать на счёт 6 Ova... там практически нет Алукарда... но ход войны мне очень даже нравится. Не помню в какой именно Ova есть эпизод, который я пересматривала уже не один раз... Там где Виктория сбивает все военные самолёты, идущие на штаб Хельсига, и в итоге полностью разбивает дирижабль Зорин Блиц... великолепно и зрелищьно.
Хих, Вам бы с Faust-ой на эту тему пообщаться
Я больше тащусь от самой первой Овашки
На первом месте неизменно Тёмный дворецкий. Лондон Викторианской эпохи, великолепная рисовка, сюжет... Граф Фантомхайв... наиболее близкий для меня персонаж. И ещё очень много таких моментов...
Как ни странно, манга мне понравилась больше..,Хотя Розовенькая закладочка прикольнула.Тру аниме х))
На втором месте Тетрадь смерти. Гениальный сюжет, гениальная тематика... думаю, описывать нет смысла...
Ну да....Опять же, манга понравилась больше...И полнометражка...ненавижу двадцать пятую серию
Поделиться532009-10-15 16:16:08
Хих, Вам бы с Faust-ой на эту тему пообщатьсяЯ больше тащусь от самой первой Овашки
Я смотрела OVA сразу после того как закончила с TV... и первая показалась мне какой-то "бесшумной и тихой" вначале, поскольку она похождит на первую TV, но в OVA отсутствует великолепное музыкальное оформление, от того она и выглядела неполной.
Но зато образ Виктории намного превосходит именно в OVA. Тем не менее Алукард поначату в TV мне нравился больше... там он выглядит старше.
Как ни странно, манга мне понравилась больше..,Хотя Розовенькая закладочка прикольнула.Тру аниме х))
...к сожалению, я не читала мангу и не могу о том судить....
Ну да....Опять же, манга понравилась больше...И полнометражка...ненавижу двадцать пятую серию
в манге есть некоторые детали, которые были опущенны при экранизации.
25 серия? ..из-за смерти L...
На самом деле... какое-то время, после его смерти было пусто и неинтересно....
Поделиться542009-10-17 07:23:48
Gothic Lolitta
Алуууу весде идеален^^
Особенно в фанфах xd
в манге есть некоторые детали, которые были опущенны при экранизации.
25 серия? ..из-за смерти L...
На самом деле... какое-то время, после его смерти было пусто и неинтересно....
Я почти не смотрела
Взбесил Меллоу><
Поделиться552009-10-17 15:32:23
Я почти не смотрелаВзбесил Меллоу><
Этого персонажа просто надо понять. Потому как, чтобы раскрыть логику его действий, нужно знать хотя бы приблизительно, что может чусвтвовать человек, в той ситуации, в которой он оказался...
Поделиться562009-10-18 19:59:24
...вот теперь мне скучно....
Поделиться572009-10-18 20:36:15
......
Поделиться582009-10-18 22:10:34
мне никто даже не ответит...?
Поделиться592009-10-18 23:33:12
...бред какой-то...
Поделиться602009-10-19 00:04:42
...за то вы все меня очень веселите...
забавные такие...